Cara Mengunduh Film di Ganool.com

Posted: 28/08/2011 in Tutorial

hwaaaa… mian haeyo >.<
banyak sekali yang komentar disini tapi baru saya bales.. maap maap >.<

banyak yang bingung cara men-download Ganool.com . memang sekarang ganool banyak mengalami perubahan. tapi jangan bingung, disini saya akan menjelaskan cara mengunduh di Ganool.com dengan cara yang terbaru.

Apa itu Ganool.com?? Ganool.com adalah sebuah situs penyedia Link-link film lawas dan terbaru.

1. Buka situs Ganool.com

2. Pilih (klik) di judul film yang ingin anda unduh/download. Saran saya, jika anda penggemar film berkualitas bagus maka PILIH ATAU DOWNLOAD FILM DENGAN KUALITAS BLURAY 720p atau 1080p (BDRip atau BRRip).  anda juga boleh memilih film dengan kualitas dibawah 720p. karena biasanya urutan sebuah film (walaupun tidak selalu begini) yaitu: CAM -> TS ->  DVDScr ->  R5 -> DVDRip -> BRRip. sebagai contoh, saya akan mendownload sebuah film BATTLESHIP (lihat yang saya beri Kotak Merah)

3. setelah anda “Klik” di judul film yang ingin anda unduh, maka anda akan menemukan gambar seperti ini


jangan bingung, anda cukup klik pada tulisan DOWNLOAD .

4. setelah anda mengklik tulisan DOWNLOAD, maka akan muncul seperti gambar berikut



disitu akan ter-tampang berbagai macam Link download-nya
IDUP.IN
BZLINK
NETLOAD
UPLOADED.TO
RAPIDSHARE

anda tinggal memilih, mau memakai yang mana. disini penulis akan memakai RAPIDSHARE

5. seperti gambar pada no. 4. penulis meng-klik Link dari Rapidshare (perhatikan gambar)

lalu klik pada tulisan http://rapidshare.com/files/3471433228/ghdbattleship80.Ganool.com.part01.rar

6. lalu anda akan digiring ke laman seperti berikut ini:

Lalu anda cukup meng-klik pada tulisan Download (PERHATIKAN GAMBAR YANG DIBERI KOTAK MERAH DAN BIRU !!!!!)

7. lalu, file akan ter-download. Mudah bukan?? 🙂

Lalu, bagaimana dengan situs lain seperti IDUP.IN , BZLINK, NETLOAD, UPLOADED.TO??
oke, penulis akan membahas semuanya disini.

Jika agan-agan memilih selain rapidshare maka ikuti cara diatas sampai no. 4 kemudian ikuti cara dibawah ini:

– BZLINK –

1. Untuk BZLINK anda klik pada link yang tersedia, contoh: http://bzlink.us/kqkad8m7kb0f/ghdbattleship80.Ganool.com.part01.rar.html

2. lalu anda akan digiring ke laman seperti ini:


PERHATIKAN YANG DIBERI KOTAK MERAH !!!!

3. kemudian akan muncul tulisan FREE DOWNLOAD.  klik pada tulisan tersebut, maka akan muncul lama seperti ini:

Lalu, akan muncul Countdown, tunggu samapi countdown selesai maka akan muncul tulisan DOWNLOAD FILE (LIHAT GAMBAR!!) dan anda cukup Klik ditulisan tersebut.

4. selesai 🙂

– NETLOADED –

1. Untuk NETLOADED anda klik pada link yang tersedia, contoh: http://netload.in/dateiR3POc2OrEr/ghdbattleship80.Ganool.com.part01.rar.htm

2. lalu anda akan digiring ke laman seperti ini:


PERHATIKAN YANG DIBERI KOTAK MERAH !!!!

3. kemudian akan muncul tulisan Countdown dan setelah selesai, anda diminta untuk mengisikan captcha. setelah anda Isi, maka akan muncul kembali Countdown dan setelah selesai, akan muncul laman seperti ini

Klik pada Tulisan yang saya beri kotak Merah!!!!

4. selesai 🙂

– UPLOADED.TO –

1. Untuk UPLOADED.TO anda klik pada link yang tersedia, contoh: http://ul.to/l76dgenx/ghdbattleship80.Ganool.com.part01.rar

2. lalu anda akan digiring ke laman seperti ini:

lalu klik Free download (PERHATIKAN GAMBAR YANG DIBERI KOTAK MERAH !!!

3. kemudian akan muncul tulisan Countdown akan muncul laman seperti ini

Lalu Klik pada tulisan DOWNLOAD STARTEN (PERHATIKAN YANG DIBERI KOTAK MERAH !!!!)

4. selesai 🙂

ps: jangan lupa untuk mencari subtitle indonesia nya di www.subscene.com dan menggabungkan part-part film tersebut dengan Hj-Split (Klik sini) 

Jika masih belum jelas bisa melihat tutorialnya di-SINI

Selamat mencoba dan menonton :))

Iklan
Komentar
  1. suyitno berkata:

    kalo bisa di uabah donk!!!! link donlod hanya 1 x klik di bagian menu film nya….. masih rumit banget kayak gini,.. dan g’ praktis..:)

  2. svbravoz berkata:

    trims……nunut y sam?

  3. cah bagus berkata:

    trims utk infonya, bro …

  4. faiz berkata:

    mna ga bisa .
    udh donlod 2 jam juga .

  5. jaka djaka berkata:

    trimakasih buat ganool.com sangat bermanfaat buat saya.THANKS ya.

  6. fildzah adinda berkata:

    mau tanya dong, milih linknya gimana sih ?

    • milih link setelah masuk Tinypaste maksudnya? km pilih aja mau download link dari enterupload, mediafire, filesonic, megaupload atao yg lain. klo saya lebih suka pake Mediafire atau Enterupload karena lebih gampang ^^

  7. ucy berkata:

    setela tynypaste kemudian ap bngung???

    • pilih aja mau DL dari mana coz bisa dari filesonic dan lain-lain. klo saya lebih suka di enterupload ama mediafire (pilih salahsatu) 🙂

      untuk enterupload dan mediafire sudah saya tulis caranya di blog ini, selamat mencoba

  8. kahayanoor berkata:

    sip juragan,..ane jadi tahu step by step langkah nyedotnya….pertama siapin sedotan dolo,..baru hirup..(lho kok..?)hehe…makasi infonya..teruslah berkarya gan…..

  9. ahmad berkata:

    mas kumaha ieu teh kok susah sich……..

    • susah kumaha kang? gampil pisan malah kang hehehe (susah ya bhs suda, padahal saya org sukabumi tp gak bs bhs sunda heeheehe malu saya)

      ikutin aja kang apa yg udah saya tulis.
      gini gini,:
      1. masuk ganool.com
      2. trus pilih pilem yg mau di unduh (saran saya cr aja pilem dgn kualitas BDRip / BRRip 720p / 1080p
      3. klik di tulisan Download from Tinypaste
      4. masukin password ganool.com
      5. tinggal pilih link nya

      selamat mencoba

  10. kristian_santosa berkata:

    saya mencoba mendownload beberapa kali bisa lewat mediafire,tapi akhir2 ini kok sampai tiny paste aja ya?sudah saya masukan passwordnya ganool.com tp kembali ke tiny paste terus,minta sarannya gan,thanks

  11. Rivan berkata:

    link tinypaste-nya kaga` bisa di klik……. semua tulisan di laman ganool.com gx ada link-nya… trus itu guna ctrl + U apa ya….??? thanks…

  12. razif berkata:

    setelah sy udh msuk tinypaste, kok link nya gk bs diklik ya??
    apa sy hrus register dulu…..tlong bantuan nya. thank 🙂

  13. suciie berkata:

    mau nanya ..kok pas aku dah copas link yg d mediafire kan,,,ga’ mau trdownload ,,!! gmna cra.a yah…bantu donk..!!

  14. sya dh gabungin file2 fil yg sya download d hjsplit,tinggal d buka tpi gak kebuka yh,tolong bantuannya,,thanks..

    • coba pindahkan file2 yang anda download ke dalam satu folder. trus jalankan HJsplit, pilih join dan klik di input lalu search dimana anda menyimpan file tersebut.

      tapi, klo file tersebut berbentuk rar maka yang dilakukan bukan dengan cara join dengan HJsplit tapi cukup di extrack here

      semoga membantu 🙂

  15. dzeff berkata:

    thnax all oks broww

  16. dzeff berkata:

    thnx brow

  17. ine halim berkata:

    saya pke mediafire,, udah klik SKIP AD. trus pas terbuka dia bilang eroor?kok gtu y

  18. fakih berkata:

    itukan di mediafire ada 4 link…
    itu yg di klik yg mana ?

  19. evha berkata:

    tai hese sia heh…

  20. Zindy berkata:

    thx infonya.
    mau nanya kok filmnya sy dwnload gak utuh ?

  21. Ichigo Alfahyrda berkata:

    terima ksih bnyak ^^

  22. budi purnomo berkata:

    kox susah bgt to download nya…..sudah tak ikuti cara-caranya dr awal tp kox gak bisa-bisa trs….tlg dong dibuat mudah,……

  23. budi purnomo berkata:

    setelah masuk tinypaste trs masukin password ganool.com,..tp setelah itu kox g bisa di klik lg to gan-gan,..mumet aq ganol-ganol

  24. Shandra berkata:

    klu punya ku gada skip ad gmana? 😦

  25. Fithria Aniatuzzahroh berkata:

    subtitelnya ko gk ada ya gan?caranya gmna ya byar ada?

  26. Geggie berkata:

    terima kasih banyak ^^
    bner bner siipp dah ..

  27. abi berkata:

    mantap brooo kamsiah ho

  28. nenk c'mellah berkata:

    ribet bgt dh cara download nya,,
    ;(
    gkk add yg lbih mudah ????????????//

  29. andika berkata:

    kalau tidak ada SKIP AD bisa gak

  30. andika berkata:

    download nya pun ga ada yang ada tilisan new vesion

  31. bagus berkata:

    saya sudah down load misal transformer 4, tapi kenapa waktu saya play cuma part 1.
    padahal saya sudah download semua part nya, dan aku play di media clasic

  32. lamakse berkata:

    mau tanya GAN kan udah download tapi formatnya Zip ngga bisa dibuka pake Password tolong passwordnya gan??

  33. ichankronanur berkata:

    Gan, aq kan DL pelem Brking dawn,,trus aq DL juga Subtit nya,, trus gmn caranya biar bisa ngegabung sama pelemnya?? mohon bantuan sejelas-jelasnya gan,,thanks

  34. ADEL berkata:

    trimakasih, sangat bermanfaat

  35. Rizkar Aditiya berkata:

    ko ga bisa dibuka gan?????

  36. Rizkar Aditiya berkata:

    udah beres d download ko malah ga bisa d puter filemnya gan???????

  37. tidak mengerti penjelasan : 6. Biasanya saya menggunakan Enterupload dan mediafire. Bagi yang belum mengerti cara unduh lewat Enterupload, bisa lihat pada tulisan saya sebelumnya (Klik Sini). untuk Mediafire ketika anda sudah masuk link maka anda cukup klik pada tulisan SKIP AD (jika ada) lalu klik Click here to start download from MediaFire.. .

    Tolong di berikan penjelasan ??

    • maksudnya:

      saya pribadi lebih menyukai download lewat situs enterupload atau mediafire. untuk filesonic, fileserve dll saya kurang suka. (ini hanya masalah kesukaan saja 🙂 )

      disitu sudah saya jelaskan kok, misal anda ingin unduh lewat enetrupload TETAPI belum mengerti caranya, jangan khawatir karena saya sudah menjelaskan di blog ini juga bagaimana cara meng-unduh-nya.

      kalo anda ingin meng-unduh via mediafire, maka caranya: lik pada tulisan SKIP AD (jika ada) lalu klik Click here to start download

      cmiiw 🙂

  38. eka pratiwi berkata:

    thank a lot ya,,, akhr.a bisaq download jg

  39. mau tanya. aku masuk ke ganool.com kok ga bisa terus ya…
    mungkin bisa diberi penjelasan.. trims

  40. erwan berkata:

    web ganool.com nya tidak bisa dibuka, gimana nih.

  41. galih berkata:

    gimana siih??
    susah banget yah..
    perlu bayar juga tah??

  42. Firly Andhika berkata:

    gan,kalo lwt mediafire milih salah satu aja kan ?

  43. kok gg bsa bka film nya ……
    dh kt download……..
    malah kluar window tu ….
    bntun deonk gan

  44. gi mna sich cra nntin film nya…
    dh ane donlod gg bsa di bka

  45. gi mna sich cra nntn film a ?
    dh ane donlot tp gg bs di nntn fil a….
    bntuin dunkk…
    makasich..

  46. iwandoni berkata:

    matur nuhun kang ana pendatang baru jadi jangan kaget nanti ana minta saran. lagi mau coba ni.

  47. binguuuuuuuuuuuuuuuuuuung ah

  48. fatimah berkata:

    kgk ada tulisan klik di sini .

  49. fatimah berkata:

    pilih linknya susahhhh

  50. Tiffany berkata:

    Q kan maw donwload A crazy little thing called love ya….
    tapi g ada tulisan tinypaste

  51. anonymous berkata:

    udah masukkan link, trus gmn? kan gag boleh dicopy, udah gag tak copy, tp gak downlad2 , knp iah? n mkasie sblumny..

  52. anonymous berkata:

    download di mediafire jg gak bisa, selalu putus, d enterupload jg gak bisa… mohon solusi..

  53. hervi berkata:

    link buat download film indonesia ap?

  54. ice berkata:

    aku gak ngerti cara donlodnya.
    aku pengen film hafalan surat delisa. rencananya buat penelitian, mau di ajukan ke proposal skripsi. wktx udh mepet. mohon bantuannya:(

  55. rio berkata:

    bung, sudah sy masuk d tinypaste, tpi ga ada satu linkpun yang bisa sy klik, kenapa sepert it ? n kasi tau dong caranya byar bisa d klik..
    thenk’s…

  56. dewi berkata:

    kalo password itu bgmn ? mesti punya akun ganool gitu ?

  57. browen berkata:

    kok gk bsa d down load gan..

  58. bwt agan agan yg bngung napa file msti dpisanh mnjadi bbrapa part n gak cuma skali klik lgsung dwnload.. krena size file yg bsa diunduh dbatasi oleh pihak filehosting’na gan.. kl mw single link (skali klik) trus dwnload kita msti pnya akun premium d stus filehosting tsb..
    mudah kok.. d ganool.com’na juga ada video tutorial dwnload’na.. mngkin agan agan hnya kurang brsabar n mdah mnyerah.. 🙂
    maju trus agan dida..

  59. audri berkata:

    itutuh link nya di copas dulu baru masuk ke enterupload tao pa sih ? Gk pahem saya =.=”

  60. trio berkata:

    aq downloadnya pke mediafire tp kok downloadnya scra manual ya pdhl kan udh ad idmnya

  61. trio berkata:

    gan knp z stiap aq download make enterupload tp yg kluar mlh pasti mlah berita2. aq download film kngfu pnda 2,,,,,bntuannya gan

  62. IVA berkata:

    GANOOL CUMA BIKIN SYA EMOSI AJA!!!!!RIBET!!!!!!!!!!!!!SEMUA PETUNJUK SDAH DI COBA CUMA NIHIL@!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. yogi berkata:

    tiny paste sperti di blokir gan,gak bisa kebuka,ada apa itu ?
    saya jd gak bisa download lagi nih
    balas ya gan,plis

  64. izwan berkata:

    pak gan ..
    kok ak tiap kli coba abis ptjuk yg ke 4 muncul
    do not copy original link to any website gtu trus gmna pak gan ..
    mohon pjlasanya ,, mkasih sblum nya ..

  65. basitofficial berkata:

    sebenernya smpet nih gan download the number 23 nah pas setelah password itu g langsung masuk link, tapi ada survey2 gitu, nah suruh klik y udah gw klik gan, gw tunggu sama sekali gak ada kemajuan tuh gan. katanya sih max 5 menit uda ke unlock tapi g juga tuh

  66. black berkata:

    gan,,setelah masukin pasword
    linknya ketutup dengan kata-kata Complete a survey to unlock this page
    gmana solusinya gan????

  67. black berkata:

    di tunggu balasannya secepat mungkin gan

  68. dhetoeAremania berkata:

    cara yang barux brow, thukan cara yg lama gtu? ada solusinya gk

  69. dhetoeAremania berkata:

    cara yang baru download film d ganool ? g mn yaz, soal krang pakai sitem survay gtu..

  70. maidi berkata:

    jdi binggung kalau di minta premium content unlocked berulang ulang

  71. maidi berkata:

    … bagai mana caranya untuk menghilakan kalo di minta Complete a survey to unlock this page

  72. mama labib berkata:

    makasih gan atas infonya, .tapi kenapa ya gan tinypaste nya di lock
    harus ikutin survay udah dicoba isi sorry katanya gan
    tolong gan dimana salah nya ya butuh pencerahan gan

  73. agbar berkata:

    bagaimana ni udah di download tpi ga bisa dibuka file nya

  74. reza fiky berkata:

    kok download subtitel g bs y gun??????

  75. mslh sy kurang lebih sama dgn di atas. sdh di download tp hasil downloadnya bkn langsung video (sprti gambar selembar kertas). trs wkt saya buka gak bisa, gimana itu bos? soalnya ada bbrp pilihan buka,antara lain dgn 7zip. gak tahu sy yg gitu2an. tolongin dong… (sambil nangis)

  76. mslh sy kurang lebih sama dgn di atas. sdh di download tp hasil downloadnya bkn langsung video (sprti gambar selembar kertas). trs wkt saya buka gak bisa, gimana itu bos? soalnya ada bbrp pilihan buka,antara lain dgn 7zip. gak tahu sy yg gitu2an. tolongin dong… (sambil nangis)

  77. agbar berkata:

    cara download subtleY gmn gan,dperjelas lagi.

    • 1. buka http://www.subscene.com

      2. ketik judul film yang agan pengen download

      3. pilih bahasa yang agan inginkan (bahasa indonesia pastinya hehehe). tetapi ada sedikit catatan. berhubung banyak sekali subtitle bahasa indonesia-nya, dan agan bingung yang mana yang cocok. cara pilihnya yaitu: SAMAKAN DENGAN KUALITAS FILMNYA. dalam artian. misalkan film agan berkualitas Bluray 720p maka cari subtitle yang ada tulisan bluray 720p juga.

      4. setelah sudah dipilih sub nya, kemudian agan tinggal klik download subtitle.

      5. setelah berhasil di download, jangan lupa di extrack dahulu karena biasanya masih dalam bentuk RAR.

      6. setelah di extrak, jangan lupa rename Subtitle SAMA DENGAN JUDUL FILM. misal: film nya berjudul 2012, maka Subtitle nya juga harus berjudul 2012. kenapa begitu?? karena agar Subtitle muncul otomatis begitu film di putar..

      met coba gan 🙂

  78. Naim berkata:

    mas,,,

    link yang cepat utk di donlot link yang tipenya apa,,,

    Fileserve kok lelet banget ya,,

    padahal jaringan ku kencang,,,

  79. nabila berkata:

    udah muncul ini terus gimana y?

  80. Arriello berkata:

    abis isiin ganool.com truz klik submit kok gk muncul Link Filesonic, Fileserve, Megaupload, Enterupload, Mediafire gan……gmn ini?????

  81. utami berkata:

    udah ngopy link mediafire terus diapain?

  82. wahyu himawan berkata:

    gimana nie om koq susah bget….???
    dh sampe pd tahap skip ad tp stlh itu ndk bs mndownload, ndk ad printah Click here to start download from MediaFire..

  83. Diprats berkata:

    kok saya mau downdoal spork (2010) ga bisa ya?

  84. cong82 berkata:

    bgmn cara mendownload pakek IDM????

    • sebelum download anda buka IDM anda. lalu:
      1. klik tab DOWNLOADS lalu pilih OPTION
      2. pilih tab file types
      3. lalu isi kan MKV 001 002 003 004 005 006 007 008 dikolom “automatically start downloading the following file types” setelah tulisan ZIP (jangan lupa beri sasi antara ZIP dan MKV)
      4. klik OK
      5. selesai!

      🙂

  85. ayu berkata:

    udah mediafire yang keluar malah klik upload. bukan download….. tu gamana????? g bs…….. tolong di perjelas lg…..

    • haha maap atas ketidaknyamanan anda ^^

      mediafire sekarang (mungkin) sedang error. entah kenapa sebagian link2 mediafire jadi seperti itu. (tidak semua link). dan saya belum tau cara mengatasinya. ini lagi ngubek2 mbah gugel buat cari tau hehe ^^

  86. zki berkata:

    gan..mau tanya nih..kok setelah massukin paswornya d tiny paste google chrome q gak jalan lage ya..kayak tiny paste d blok ma google chrome gtu..mohon penjelasanya gan..makasih…

  87. aan berkata:

    gan g ada link nya,cemana y

  88. asp berkata:

    klo selain pke mediafire n enterupload, gmana gan. Misalnya pke fileserve., tu cara dnwld nya gmana ? Tl0ng pnjelasannya gan..

    • setau saya, klo pake fileserve itu begini:
      – anda buka link yg filesereve
      – setelah itu anda pilih free download (bagi yang tidak punya account premium, bagi yang punya pilih yang premium)
      – jika sudah, nanti biasanya anda menunggu kurang lebih 30detik, setelah itu akan muncul CAPTCHA, nah anda diminta untuk mengisi kolom isian tersebut sesuai dengan code yg dikasih. kalo sudah ketik submit/download (saya lupa, pastinya apa hehe ^^)
      – lalu setelah itu maka akan muncul link yang anda inginkan. dan klik saja di link tersebut.

      rumit kan?? itulah mengapa saya kurang menyukai fileserve, dan kita berharap saja semoga mediafire tidak di Blokir hehe 🙂

      CMIIW…

  89. santo berkata:

    gan setelah saya masukan pasword pada tynipaste. ko ga da link yang di mksud, keluarnya malahan DO NOT COPY ORIGINAL LINKS TO ANY WEBSITE. KALO KAYA GITU GIMANA GAN APA YANG HARUS SAYA LAKUKAN. makasih gan sebelumnya

  90. yhudi berkata:

    Invalid or Deleted File.

    The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources

    gan,, klo lewat mediafire tulisannya itu terush ?? eror dri kemaren,, help 😦

  91. daenk berkata:

    slm kenal.sy sdh download film “under world” pada saat sy putar ternyata mainnya cuma separuh jalan/berhenti dipertengahan….kira kira gmn ya biar nontonnya full sampai habis

  92. Leon berkata:

    sehabis Tinypaste emang ada tampilan yang nutupin halamannya gan, trus ga bisa diclose, coz emang ga ada pilihan closenya. cara ngilanginnya gampang. sebelum klik Tinypaste, Enable javascript nya di matiin dlu gan, dijamin ga bakal muncul tu tulisan. cara matiinnya “klik” Tools di menu atas Mozila firefoxnya, trs pilih options, trus content. nah centang di Enable javascriptnya di hilangin gan. beres dah. ntar klo udh download, yang dirubah tadi balikin lagi kayak semula. selamat mencoba

  93. asep berkata:

    download pake idm ko general ga video?

  94. ryan berkata:

    mau tanya donk..
    gmna spya ad subtitlenya…

    aQ sdah download smua partnya + subtitlenya…
    tpi kok stlah putar filmnya, subtitlenya kok ttp nggak ad.. 😦

    mohon bantuannya….

  95. angga berkata:

    @Dida undiyapraja Lukman : mr….saya ko bingung y setelah masuk k link downloadnya???setelah itu selanjutnya gimana caranya???
    apa link downloadnya langsung di copy paste kah di IDM???

    • langsung aja klik click here to download ato yang intinya ada tulisan download.. (bingung gak penjelasannya ^^)

      nanti klo udah klik otomatis masuk ke IDM. tapi jangan lupa di IDM nya di kasih 001 002 003 dst

      caranya: masuk IDM –> klik downloads –> options –> file types –> samping tulisan ZIP ditambahin “MKV 001 002 003 004 005 006 007 008” (tanpa quotes)

      CMIIW 🙂

      • ankr berkata:

        tapi ko tidak ada dialog click here to download atau yang intinya ada tulisan download ya???
        😦

        kalau setting idm sudah saya rubah mr…

  96. Fajrul Rizki berkata:

    Mas.
    Saya download di uploaded.to k0k gx bsa y pkai IDM.
    lngs0ng er0r.
    Not found.

  97. Fajrul Rizki berkata:

    Mas.
    Saya download k0k gx bsa d resume sih.
    G mna tu cra ny

  98. Fajrul Rizki berkata:

    Mas sya DL film the raid d uploded.to udah nnggu ampek 6jam k0x gx siap2 sih.!
    Pdhal sya download pkai IDM..!
    Dah t0e pas sya mw resume uga tk bsa!
    M0hn s0lusiny

  99. tama berkata:

    trimakasih mind atas bantuan ny heeeeeee jd bza download tiap hri film film baru,,,,heeeee

  100. nour nour berkata:

    hi friend
    I dont find ganool what happen?thanks friend

  101. oy0p4s3r berkata:

    ko’ ada y MEDIA HADE,bukan TINYPASTE yahhh…….

  102. Alexander Agueda berkata:

    aduh susuh..
    klau kagak ada tinypaste nya gmna thu???

  103. ahmad berkata:

    Gagal . . .

    di mediafire tw file serve dll.
    harus LOG IN . . .
    dan tidak dapat mengunduh file selain file pribadi.

    Jelasin donk gan , jalan keluarnya

  104. mas , mediafirenya gak ada tulisan CLICK HERE TO START DOWNLOAD , trus gmana ??

  105. dhila berkata:

    bang, mau nanya, aku kan suka donlot nih di ganool, tapi tiap donlot gada satupun film yang lancar jaya.
    maksudnya gini, kan ada 3 part, (aku gak di gabung, di tonton perpart)
    nah, yang bisa di tonton cuman part1, itupun stengahnyya doang, yang lainnya sampai part 3 tuh gak bisa kebaca, ngeblank doang, itu salah di mana yah?

  106. elvi berkata:

    udh di pilih salah satu link nya… trus dapain???????

  107. dedy berkata:

    saya masih kurang paham tentang ptunuk memilih link mas
    yg nomor 6
    mahon balasan dn petunjuk nya

  108. iwan kurnia berkata:

    thanks infonya gan

  109. fireyn berkata:

    gabisa nih. ini ada lagi media hide gimanaa? nggak pake tinypaste lagi

  110. ovi ju.za.wo berkata:

    gan dibawah tulisan download nya itu kok gk ada tinypaste nya ya??

  111. ataru berkata:

    mau tanya nih gan,aku uda download semua part filmnya ada 4 file tapi kok yang bisa dibuka cuma 1 yak???yang laennya filenya pada gak bisa dibuka niih…knp coba?

  112. Ndah berkata:

    sy download d mediafire dan d ksh 4 link lgi *kyknya sih it part2.a* dlm bntk .rar tpi stlh d donlot semuanya yg bs d putr cm part 1.. it gmn y ??

  113. Kok aku udah di tinypaste link nya ngak bisa kebuka yang tampil malah, complete a survey to unlock this page….itu gimana gan? apa harus di isi semuanya susah banget gan.

  114. Udah kebuka tapi linknya nggak bisa di klik, gimana tu??

  115. WHATEVER berkata:

    GIMANA CARA MUTER FILMNYAAAAAA????????????????????????????????????????

  116. fernando berkata:

    yang pas udh pilih judulnya Quality:CAM bukan bluray
    jadi harus gmn emang gak boleh downlod yg Quality nya CAM

  117. risa berkata:

    mau tnya nich…knpa gak da tulisan tinypaste yach di situ,,,,?

  118. alda berkata:

    susah beud sich downlodn.a??????????/
    gimana sich caran.a??????????
    klo ngsih cra yg bnr donk?????????

  119. djumpis berkata:

    gan di internet ane ga ada tulisan Tynipaste .dibawah tulisan download,tp klo di klik download nya muncul link2,ini salah satu
    nya,1DUP.in dll,mksdnya gmana ni,kagak ngrti?

  120. melanie berkata:

    gan kalo ga ada tulisan SKIP AD gimana? Mencet yg mana jga??

  121. tika berkata:

    kalo nggak ada tinypastenya gimana ya?

  122. AzZifa Qansa berkata:

    koq gak ada pilihan “download for tinypaste” nya ?? yg ada cmn download doang …
    apa harus donlod sofwre dlu y …??

  123. Angga Chiviil berkata:

    gan link download nya ga bisa d klik

  124. ikamerdekawati berkata:

    waaah postingan yang sangat bagus dan sangat memberikan referensi,
    semoga ilmu ini dapat bermanfaat bagi semuanya yah,
    kalau sempat bisa kunjungi blog saya di
    http://merdeka.blog.stisitelkom.ac.id/

    terimakasih ^^

  125. dhyka berkata:

    gan bleh requis film nga ?

  126. k-movie berkata:

    makasii ya < terharu

  127. dhyka berkata:

    caranya gimana gan?
    tlg bantuanx

  128. dhyka berkata:

    gan sya da masuk MOVIE REQUEST tapi nga tw cra comentx.carax gmna gan?
    mkasih gan atas bantuanya…

  129. jans berkata:

    tarima kasih boh yukng udah mantu aku ( thank a lot helping me )= terima kasih udah bantu aku, good job.

  130. erwin berkata:

    makasih buat caranya. sangat membantu

  131. astri berkata:

    Dida, aku udah copy link di ganool, misal situsnya wupload. tapi kok muncul halaman login ya. Apakah harus jadi member dulu atau gimana?

  132. Astri berkata:

    Dida, aku udah coba copy linknya dan dibukan di halaman yang baru. misal situs filesonic. tapi kok muncul halaman login ya? Apakah harus jadi member dulu atau gimana?

  133. fadly berkata:

    Wadooooooooooh susah bgd downloadnya,, dah tak ikutin cara yg di atas v gak bisa2 muncul link downloadnyaaaaa.. susaaaaaaaah,,,,,,, dah berkali2 d Klik juga.. hmmmm

  134. mr uyee berkata:

    kok yang part 1 aja yang bisa di download untuk film the raid…yang 2 dan 3 udah gak mau lagi dia(pke yang uploauded to)

  135. wendi berkata:

    film indonesianya kurang up date bray,, banyak yang ga ada di ganool..contoh: perahu kertas, broken heart, test pack, kakek cangkul, rumah kentang..dll

  136. ratnap berkata:

    no link is available 😦

  137. moniqtheresia berkata:

    gan, gw koq ga bisa donlot? tapi tulisannya file error, salah link, atau file nya sudah ga ada.
    emang file2 film di ganool mengalami penghapusan yak?
    thanks.

  138. ilmakribooo berkata:

    Reblogged this on ilmakribooo and commented:
    You can try it…

  139. arum berkata:

    kalo mau download drama korea bisa ga?
    kalo mau nyari filmnya di bagian mana sih??
    mohon bantuannyaaa….

  140. uky berkata:

    kang mau tnya nieh kn sya udh download film kakek cangkul bertype .rar tp setelah mau sya ekstrak xo minta password yah… kira2 passwrd’y apa kng supaya bisa ke buka’?.
    tolong yahhh’….. 😉

  141. Diana berkata:

    hallo…sy pengunjung baru…stlh klik download cuma ada IDUP.IN sama BACKUP..pilih nya yg mana..kalo IDUP.IN pilih yg mn???thanks bro

  142. alessandra berkata:

    cara gabungin pake software HJsplit gimana ?

  143. azwar berkata:

    Udah gak kayak yang sekarang petunjuk gambarnya..
    tollong bantu lagi dong gan..

  144. Andrea Muhari berkata:

    makasih banyak gan

  145. QorriAsfarin berkata:

    susah bingung -__-

  146. Irul Tatto berkata:

    matursuwun gaannn …

  147. Aldino berkata:

    Uhh… Thanks ya.. Tpi ini masih blum yakin bisa apa engga…

  148. liamunthe berkata:

    download nya harus semua gt? dr part 1 sampe slesai ?:(

  149. pipin berkata:

    gan cma mau tanya ni dah ad subtitleY pa harus download link lg…?

  150. liamunthe berkata:

    gan, kalo gabungin subtitle nya gmn, pusing nih :S

  151. qismiyyah berkata:

    kok linknya da pada gak bisa didownload lagi ya gan

  152. agendhe berkata:

    terima kasih gan semua informasinya yang sangat membantu,tapi gan kalo boleh tau apa semua film yang bluray bisa di donlot?

  153. agendhe berkata:

    gan kalo subtitle gimana gabunginnya gan?

  154. Sitii Amiinah berkata:

    ko’ aq juga ga bisa2 ya downloadnya????
    langkah2 yg kamu kasih ga sma dgan yg aq coba…sedih dech jadinya

  155. Mifta berkata:

    ak udh coba klik tylisan download,tp ko g bsa yah??g ada respon..
    d klik g bsa?
    harusnya stelah langkah ke 3 tu kn muncul layar ky d no.4,,
    tp ak ko g bsa?
    apa hruz log in dulu ataw gmn?

  156. eyla berkata:

    Maksudnya dengan backup terus ada linknya itu gimana..?
    setiap aku download kagak ketemu apa yang dimaksud dipenjelasan diatas itu.
    IDUP.IN
    BZLINK
    NETLOAD
    UPLOADED.TO
    RAPIDSHARE

    kasih solusi donk…
    makasih…

  157. Kaila berkata:

    knp klau download di ganool suka gagal waktu d tengah” download..???

  158. hanif berkata:

    kok susah sih
    \

  159. ine berkata:

    saya sudah klik tulisan download tapi tidak bisa. mohon pencerahannya gan. 🙂

  160. syafirahrasito@gmail.com berkata:

    terimakasih kak atas infonya sangat bermanfaat sekali bagi aku yg baru belajar komputer,cukup jelas sekal..

  161. syafirahrasito@gmail.com berkata:

    terimakasih banyak infonya kak sungguh sangat bermanfaat sekali buat saya yg baru belajar ilmu komputer…cukup sangat jelas sekali…. 🙂

  162. alethea putri berkata:

    kalo mediafire gmna?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s