Update NOD32 November 2010

Posted: 04/01/2011 in Created By didot

Mungkin ini sudah lama update-an nya keluar, tapi gak salah dong kalo saya “rilis” di blog ini heheheheh ^^

nih, buat yang berminat dan belum punya update-an NOD32, saya kasih Link download nya (mungkin banyak yang udah punya hahahahaha)

nih klik aja disini, dan anda segera di arahkan ke tempat unduh nya :

Update NOD32

Semoga Bermanfaat ^o^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s