Cara Unduh / Download Film di Cinema3satu-2.blogspot.com

Posted: 22/12/2010 in Tutorial

Apa itu Cinema3satu-2.blogspot.com? Cinema3satu-2.blogspot.com adalah sebuah website yang menyediakan banyak film-film yang boleh di unduh secara gratis.

untuk yang belum tau cara mendownloadnya, saya akan membahas nya sekarang, oke kita mulai! ^0^

1. buka situs Cinema3satu.blogspot.com

2. pilih Film yang mau di download (saran saya, pilih film dengan kualitas BRRip atau DVDRip karena Biasanya urutan keluarnya sebuah film di internet yaitu sebagai berikut, meskipun tidak selalu : CAM -> TS -> R5 / DVDScr -> DVDRip -> BRRip)

3. setelah meng-klik di film yang anda ingin unduh akan muncul gambar seperti ini :

(sebagai contoh, saya coba film ALTITUDE)..

4. lihat yang saya beri kotak merah, di situ tertulis Part 1, Part 2, part 3. pilih mulai dari part 1 dulu (klik kanan di tulisan part 1 lalu open new tab), biasanya anda akan di giring (meskipun tidak selalu, karena kadang-kadang anda pun akan di giring ke situs Maknyos.com, Mediafare.com atau lainnya) ke situs http://www.enterupload.com (seperti gambar di bawah ini :

lalu anda klik di regular download (yang saya beri tanda kotak  merah). lalu silahkan tunggu beberapa detik untuk meng-generate download link nya.

5. setelah itu, anda klik di generate download link. setelah itu klik di download link

6. selesai (jangan lupa download part 2 dan 3 nya hehehe)

* catatan : agar dapat download menggunakan IDM (versi apapun), silahkan anda masuk ke IDM anda, lalu pilih DOWNLOADS –> OPTION –>FILE TYPES (lihat gambar di bawah ini)

lalu tambahkan tulisan ini di samping tulisan ZIP : MKV 001 002 003 004 005 006 007 008 (jgn lupa beri spasi antara tulisan ZIP dan MKV, lihat yang saya beri kotak merah). lalu klik OK dan restart firefox/google crhrome/internet explorer anda. dan IDM anda pun siap di gunakan untuk mendownload film ^^

Iklan
Komentar
  1. chua biee berkata:

    mksiih

  2. interisti berkata:

    kalau sub tittlenya bhasa indonesia gmn downloadnya boz? 🙂

    • maap baru saya bales boz..
      klo subtitle bisa cari di http://www.subscene.com nanti agan bisa langsung search subtitle apa yang mau di cari trus klik di judul film –> cari Indonesia
      (biasanya, karna banyak subtitle berbahasa indonesia dan ada yang kurang bagus/kurang pas time nya, maka saran saya pilih subtitle yang sesuai dengan kualitas film agan.. ex: agan punya film dengan kualitas BDRip atau BRRip maka nanti cari subtitle yang ada tulisan BDRip atau BRRip nya juga).

  3. chamdan berkata:

    ok gan maksih….

  4. […] Bagi yang belum mengerti cara unduh lewat Enterupload, bisa lihat pada tulisan saya sebelumnya (Klik Sini). untuk Mediafire ketika anda sudah masuk link maka anda cukup klik pada tulisan SKIP AD (jika […]

  5. Jaka Djaka berkata:

    thanks banyak buat GANOOL.COM sangat bermanfaat..thanks a lot.

  6. okokokokokokok lha gan mantap carax….

  7. Furqan Ferreira berkata:

    gan,,pas ane donlod kok masih donlod’a lewat google chrome bukan lewat idm.?padahal yg agan suruh itu udah aq lakuin biar bisa donlod pake IDM,mohon penjelasan’a.! :O

  8. albertoktapianus berkata:

    bagaimana kalau diarahkan ke filesonic.com

  9. gina ginul berkata:

    thank’s yaww

  10. rissa berkata:

    mkasih atas infonya…..

  11. dewii berkata:

    emt maksudnya download menggnkn IDM itu ap ya ? truz cranya mask ke IDM it gmna ?? trimakash…

    • IDM itu Internet Download Manager. sebuah software untuk membantu kita dalam hal mng-unduh file. jika anda sudah meng-install IDM (versi berapapun), maka anda cukup masuk ke IDM nya, lalu pilih DOWNLOADS –> OPTION –? FILE TYPES kemudian masukkan ini”MKV 001 002 003 004 005 006 007 008″ (no quotes).

      jadi ketika anda mendownload dari ganool, otomatis masuk ke IDM 🙂

  12. Teuku Amalye berkata:

    Ok deh, Makasih gan

  13. mankthreex berkata:

    bos saya mau donlot nihh kok gg bisa” yaa bantu dong

  14. adhea berkata:

    makasih ya.. bermanfaat banget info nya .. 🙂

  15. sucita berkata:

    makasi, sy baru berburu film, mau lanjut dulu ahh….

  16. harry berkata:

    nomor serial di idm itu dapatnya darimana gan

  17. aska berkata:

    gan buka situs enterupload linknya ko ga sama dengan yang sampeyan…???

  18. dhixsdidi berkata:

    gan ko ga bisa donlot dari enterupload. masuknya malah ke gev.com knp ya?

  19. nawier berkata:

    kok Cinema3satu.blogspot.com. blognya sudah di hapus

  20. Ariin berkata:

    kalo masuknya ke putlocker caranya gimana y?thanks 😀

  21. surya mas berkata:

    sangat sangat bermanfaat….thaxz infox brew,,,,

  22. ahmad charys berkata:

    mas brow ko kalo aku nyoba download gak sama seperti yang kao ajarkan zaaaa,…
    sering ada pesan Download not available kanapa ko bisa gitoo zaaa,…..

  23. ary berkata:

    selain enterupload cara yg lainnya d jelasin donk..
    misalnya mediafire gt… thank

  24. zakina berkata:

    Thanks udah ksih tau cra ny

  25. Noviyani berkata:

    kalau udah ketemu linknya terus tempat downloadnya dimana????
    apa kita musti log in dulu???

  26. nayla berkata:

    terima kasih yaa… informasinya..
    sangat bermanfaat..

  27. dewi berkata:

    kalo gada partnya langsung download file aja gitu gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s