Lebaran Tahun 2009

Posted: 22/09/2009 in Created By didot

hmm… daha lama gak nulis di blog.
pa kabarnye blog gw nih?? dah lumuten ama banyak sarang laba-labanya!!!!!!!!!!!!!!

okeh… niat saya kali ini mau berbagi pengalaman Lebaran pada tahun 2009.
begini ceritanya.. (Auuu………….auuu………. >> BGM-nya hahhaah ^^)
lebaran taun ini (2009) aku ada di kota cantik palangka raya,, sumpah kaga ada pikiran klo lebaran kali ini bakalan dirayain,diadain,dilaksanain di palangka raya… saya tegasin lagi ya… dipalangka raya!!!! sekali lagi, dipalangka raya!!!!
hhh…. cape lama2 !

hmm… pikirku waktu pertama kali dateng ke palangka raya dalam rangka mau ngurusin pindah rumah (tepatnya bulan Agustus akhir) bakalan ngebosenin.. eh ternyata nyenengin!!
aku ketemu ama temen-temen waktu SD dulu !! wah, hebat2 euy sekarang (kecuali yang namanya nisya!!! hahahahah ^.^v)
terus, akhirnya ampelebaran sekarang pun aku masih ngumpul ama mereka..

mungkin ini Lebaran Terakhir di palangka Raya, Coz (ciieee… pake bahasa ing !! hehehe ) alhamdulillah rumah dah kejual,
itu berarti aku dah nggak di Palangka Raya lagi.. T_T
mudah2an kita bisa ketemu lagi kapan-kapan… dalam reunian mungkin atau acara lainnya… \^O^/

yah… ini Lebaran Terbaik saya ^^

Komentar
  1. nisya mengatakan:

    Makanya kalo ketemu dijalan nyapa!! haha.. eh tau ngga kalo kita sama2 ngeblog di wordpress dan kita lagi login trus kita buka blog orang lain.. yang punya blog tuh dapet ping back lho kalo kita lagi liat blognya dia… hahaha… kalo liat blog aku mbok’an ninggalin comment gitu biar rame.. hahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s